首页 > 心闻动态 > 正文
著名电台主持人何山与大学生面对面
 
作者: 来源: 时间: 2007/9/23 12:14:33 阅读次数: 1647
  12月2日晚上7:00株洲电台著名主播——何山来到林学院株洲校区,在老干活动中心三楼进行了一场名为“大学生情归何处”的精彩讲演,引起了很大反响。
  何山是株洲交通频道著名栏目“夜心情”的主持人,他个性率真,语言诙谐幽默,主持的栏目风格独特,很受听众欢迎。林学院的演讲是他个人演讲的第二站,也是今年的最后一站。因此慕名而来的人挤满了整个会场,六百多个坐位无一虚席。很多社会各界人士从市区甚至长沙赶来,其中有骑了两个多小时单车来的一位七十多岁的老爷爷下午3点就来到学校等待,还有株洲工学院、中医药学院、化工学院、铁道学院的同学们也都来到林学院。
  讲演分为主题讲演和自由提问两部分,何山的精彩讲演引起一阵阵的喝彩之声。尤其在最后的自由提问中,大家都踊跃发言,现场气氛非常激烈,而何山机智幽默的回答也引起了不断的掌声。讲演持续了两个多小时,最后在一片掌声中圆满结束。
  这次讲演是由中南林心理协会、爱心基金会以及宇恒创意推广联盟共同主办的。整场讲演场面热烈,而组织有序,主办方对远到来而来的客人们接待热情周到。
  这次活动对促进林学院与社会各界人士交流起到了良好的推动作用,也让同学们在精彩的讲演中收获了一些感想,同时促进了协会与协会之间,协会与同学们之间的交流,具有很好的推广意义。

标签: 
评论 返回 关闭
读者评论
推荐文章